Les OGM : promesses non tenues
Les consommateurs qui ne veulent pas d'OGM dans leur alimentation doivent se fier aux certifications
Lire la suite…
Lire la suite…
Santé! Le guide pour toute la famille
Un nouveau livre essentiel auquel j'ai collaboré de même que plusieurs autres spécialistes.
Des aliments ciblant la santé intestinale
L’épidémie actuelle de maladies inflammatoires chroniques (la centaine de maladies arthritiques, les maladies qui affectent
Lire la suite…
Lire la suite…
Aquaponie, champignons, polyculture et économie circulaire
La création d'un écosystème alimentaire aquaponique qui allie production de plantes et de poissons est
Lire la suite…
Lire la suite…
Un coup d’État dans notre assiette
Le sucre fait plus de morts que le sida, les accidents d'auto, les grippes et
Lire la suite…
Lire la suite…
La diète qui a renversé le diagnostic d’autisme de deux frères
« Mon enfant revenait au monde et une nouvelle vie s'offrait à lui, raconte sa
Lire la suite…
Lire la suite…
La papaye fermentée, pas seulement bénéfique pour les hypersensibles
Le Nobel de médecine Luc Montagnier en a même donné au pape Jean Paul II.
Réactivité au gluten sans allergie, ni maladie cœliaque
Le gluten peut provoquer des malaises chez les gens « ni allergiques, ni cœliaques ».
IGA offrira de la laitue produite en agriculture cubique à Mirabel
Urban Barns affirme pouvoir produire 20 fois plus de laitue par acre par année dans
Lire la suite…
Lire la suite…