19 décembre, 2024
Le four à micro-ondes est-il nocif?
Quel impact ont ces ondes sur la qualité de notre nourriture et notre santé?
19 décembre, 2024
Quel impact ont ces ondes sur la qualité de notre nourriture et notre santé?
26 septembre, 2024
Si votre récolte vous déçoit, peut-être pourriez-vous mieux planifier votre jardin dans l’entre-saison ou pendant l’hiver.
6 août, 2024
Le magnésium et la taurine inhibent l'ouverture du canal calcique et la formation de radicaux libres.
23 juin, 2024
La terre cuite poreuse économise l’énergie et l’eau tout en évitant le gaspillage alimentaire et l'emballage jetable.
6 juin, 2024
Montréal est un chef de file mondial en la matière et plusieurs villes québécoises ont emboîté le pas.
27 février, 2024
Menu pour l’édition 2024 qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars et à Québec les 20 et 21 avril.
23 janvier, 2024
Ce grand salon revient à Montréal du 15 au 17 mars et à Québec les 20 et 21 avril.
1 décembre, 2023
La consommation de plus de deux litres par jour de sodas contenant des huiles végétales bromées peut entraîner une grave toxicité.
12 novembre, 2023
L'auteure a rétabli ses enfants grâce aux conseils de Dre Martha Herbert, experte de l'autisme et professeure de neurologie à l’Université Harvard.
25 août, 2023
« Il y a une très grande réticence à tout projet pouvant contribuer à documenter les enjeux de santé, déplore la sociologue Louise Vandelac, professeure titulaire à l'Institut des sciences de...
28 avril, 2023
Trucs et astuces pour nourrir le sol et la biodiversité en jardinage comestible.
3 mars, 2023
Une légère cuisson facilite la digestion des aliments et l'absorption des nutriments.