Depuis quelques années, Pierre et Marc ont pris l'habitude de rentrer des plantes comestibles du jardin dans leur maison à la fin de l'été. Or par le passé, leur choix de plantes n'a pas toujours été heureux. Maintenant qu'ils ont de l'expérience, les choses se passent beaucoup mieux. Ils peuvent ainsi poursuivre la consommation de fines herbes et de légumes au-delà de la saison estivale. Ils nous dévoilent leurs 10 secrets pour réussir ce projet.
Un potager dans la maison : dix secrets pour une réussite (réservé)
16 septembre, 2014
Par : Michel Renaud
Michel Renaud
Consultant et enseignant en aménagement paysager écologique, Michel Renaud est l’instigateur du concept de niches écologiques au Québec. En 1985, il fondait Ko Paysages, une des premières compagnies d’aménagement paysager écologique au pays.Chroniqueur à la télévision, auteur de quelque 200 articles dans des magazines horticoles, il a écrit deux livres primés : "Fleurs et jardins écologiques : l'art d'aménager des écosystèmes. » et « L’autocompostage, une méthode révolutionnaire pour composter sans effort ».