
Plantez vos fines herbes directement dans une grand pot et rentrez le tout dans la maison à la fin de l’été. Photos : Michel Renaud
Depuis quelques années, Pierre et Marc ont pris l’habitude de rentrer des plantes comestibles du jardin dans leur maison à la fin de l’été. Or par le passé, leur choix de plantes n’a pas toujours été heureux. Maintenant qu’ils ont de l’expérience, les choses se passent beaucoup mieux. Ils peuvent ainsi poursuivre la consommation de fines herbes et de légumes au-delà de la saison estivale. Ils nous dévoilent leurs 10 secrets pour réussir ce projet.
Cet article est réservé à nos abonnés !
Vous-voulez lire la suite ?
Auteur
Dernières publications
- L’écosystème paysager fonctionnel ou le véritable jardin écologique - 14 septembre 2018
- Un potager dans la maison : dix secrets pour une réussite (réservé) - 16 septembre 2014
- La vie et ses jardins - 10 avril 2012
- Votre jardin a 4,5 milliards d’années - 2 mars 2011