Aller au menu principalAller au contenu principal

La Maison du 21e siècle - Le Magazine de la Maison Saine

Crise du logement : mes priorités pour créer une habitation écologique de qualité
Une famille entière atteinte du syndrome des micro-ondes près d'une tour 5G
La maison du futur sera biocompatible (réservé)
Vers des maisons à consommation nette zéro d’énergie (réservé)
En kiosque : printemps 2024 (Revêtements de bois durables)
Abonnez-vous pour deux ans et économisez 43 % sur le prix en kiosque!

Actualités

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.

Construction verte

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.

Consommation

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.

Maisons solaires

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.

Bioconstruction

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.

Maisons saines

Retour de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert

23 janvier, 2024
Par : André Fauteux
Renée Frappier (à droite).

Source : Renée Frappier, Présidente-fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

L'Expo Manger Santé et Vivre Vert, rendezvous incontournable pour s’informer sur les nouvelles tendances en alimentation, santé et bien-être, met la table pour l’édition 2024, qui se tiendra à Montréal du 15 au 17 mars (Palais des congrès) et à Québec les 20 et 21 avril (Centre des congrès). Au menu, une centaine d’exposants, de conférences, de dégustations et de démos culinaires. Des dizaines d’experts et de personnalités parmi lesquels Jean-Philippe Cyr, Isabelle Huot, Eve-Lyne Auger (La Fraîche) et Les Végés Gourmandes seront également sur place pour parler alimentation, mieux-vivre et santé. Manger sainement sans se ruiner, astuces anti-gaspillage, l’édition 2024 ne laissera personne sur sa faim. N’oubliez pas les sacs réutilisables afin de profiter des promotions et des rabais exclusifs offerts sur place.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert est un événement inspiré par une alimentation saine et savoureuse, de plus en plus biologique et écologique. Réunissant des exposants de qualité offrant une multitude de pistes gastronomiques et écologiques pour bonifier son alimentation, améliorer sa santé et son mode de vie, l’Expo comporte plusieurs scènes éducatives où sont proposés des ateliers, des conférences et des démo-culinaires pour mettre en lumière les innovations de l’année.

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert propose également des dégustations débordantes de saveurs, une multitude d’idées de repas et de trucs culinaires, des techniques anti-stress, des idées de gestes écologiques à adopter au quotidien et plus encore. Une grande rencontre inspirante pour un avenir meilleur !

expomangersante.com

facebook.com/ExpoMangerSanteEtVivreVert

Instagram : @expomangersante

Tous les articles

André Fauteux

André Fauteux

Journaliste de profession, André Fauteux fut reporter à The Gazette (1988) puis chez Habitabec (1989-1994) où il s’est spécialisé en maisons saines et écologiques. En 1994, il fondait La Maison du 21e siècle, premier magazine canadien en la matière, dont il est toujours l'éditeur et le rédacteur en chef. Il a également été collaborateur à La Presse et au magazine Guide Ressources pendant 15 ans, entre autres médias. Il est aussi un conseiller, formateur et conférencier recherché pour tout ce qui touche à l'habitat sain et durable.