Alimentation cétogène : un excès de gras moins dangereux que le sucre?
Le Dr Martin Juneau, cardiologue et directeur de la prévention à l'Institut de cardiologie de
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Les gras : comment s’y retrouver ?
La plupart des huiles deviennent dangereuses pour la santé quand elles sont chauffées. Néanmoins, pour
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Matériaux de cuisson : lesquels choisir pour une cuisine saine ?
Le culottage rend le fer inusable car il permet de créer un revêtement naturel qui
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Jardiniers urbains : les fermiers de demain?
Découvrez les principales ressources québécoises en la matière dans ce grand dossier.
Paniers bio des fermiers de famille : la santé à meilleur prix
Les paniers bio stimulent l’économie locale, contribuent à réduire le kilométrage alimentaire, donnent accès à
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Manger bio n’est pas un luxe
L’usage massif des herbicides à base de glyphosate (Roundup) serait un facteur de l’épidémie des
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Lectures hivernales 2017 : des micromaisons aux huiles essentielles
Micromaisons, funérailles écologiques, alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, autobiographie de Serge Mongeau, solution contre les
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Manger bio n’est pas un luxe
Classé « probablement cancérogène » en 2016, l'herbicide glyphosate (Roundup) de Monsanto, appliqué notamment sur les cultures
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Lectures d’automne 2017
Aliments anti-cancer, Désobéir et grandir, L'habitat créatif, La ville résiliente, Petit traité de résilience locale,
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